Viera Blech – 125 Jahre Musikverein 1899 Mössingen e.V.

13.09.2024

Buchungen

1,00€ - 170,00€
Jetzt Reservierung anfragen

Festplatz beim Freibad
Firstwaldstraße 32, Mössingen, Baden-Württemberg, 72116

Am Freitag, 13. September ist die Gruppe „Viera Blech“ auf Jubiläumstour bei uns ab 20 Uhr in Mössingen zu Gast im Festzelt beim Freibad und alle Blasmusikfans kommen ganz auf ihre Kosten.

Viera Blech wurde 2004 als Quartett gegründet und setzt sich aktuell aus sieben hochkarätigen Musikern zusammen. Martin Scharnagl ist Leiter und Gründungsmitglied der Gruppe, die durch seine zahlreichen Eigenkompositionen und Arrangements einen unverwechselbaren und einzigartigen Stil erhält. Die Vollblutmusiker sorgen für Blasmusik auf höchstem Niveau, Stilsicherheit in allen Genres und einen hohen Spaß- und Unterhaltungsfaktor. Viera Blech hat sich in den letzten Jahren durch den eigenen unverkennbaren Stil, durch Kreativität und Vielseitigkeit, durch etliche Auftritte in ganz Europa, durch bekannte Festivals wie „Woodstock der Blasmusik“ und nicht zuletzt durch eigene große Hits wie „Von Freund zu Freund“, „Augenblicke“, „Euphoria“, „Zeitlos“ oder „Düsco Hüt“ einen klingenden Namen in der Blasmusikszene gemacht.

Zeitrahmen

Konzertbeginn: 20:00 Uhr
Konzertende: 23:00 Uhr

So geht die Reservierung

Kartenreservierung

Sie haben die Möglichkeit Tickets für das Konzert bereits im Vorfeld online bei uns verbindlich zu reservieren. Dazu wählen Sie die gewünschten Karten unten aus und geben Ihre Kontaktdaten an. Nach dem Abschicken des Formulars wird Ihre Reservierungsanfrage von uns überprüft und freigegeben. Dann erhalten Sie eine E-Mail mit einer Zahlungsaufforderung, da die Karten bereits im Vorfeld bezahlt werden müssen. Sobald Sie den Betrag an uns übermittelt haben, gilt Ihre Reservierung als verbindlich und wir senden Ihnen die Karten zu.

Tischreservierungen

Für Gruppen können Sie bei uns zusammen mit den Tickets auch einen Tisch im Festzelt reservieren. Reserviert werden können halbe Biertische (5 Personen), sowie ganze Biertische (10 Personen). Andere Personenzahlen sind aus organisatorischen Gründen nicht möglich. Zur Tischreservierung wählen Sie unten die Entsprechende Anzahl an Reservierungen aus und senden die Buchung ab. Die genaue Position des Tisches im Zelt kann im Vorfeld nicht gewählt werden und wird bei Ankunft im Zelt zugewiesen.

Wichtiges

• Es handelt sich im ersten Schritt nur um eine Anfrage zur Reservierung. Die Reservierung ist erst nach Bestätigung von uns und Zahlungseingang gültig.
  • Die Karten müssen innerhalb von 2 Wochen nach der Bestätigung durch uns bezahlt werden, andernfalls wird die Buchung storniert.
  • Die Tischreservierungen werden bis 19:30 Uhr gehalten, sollte die Reservierung zu dieser Frist nicht angetreten sein, so wird sie aufgehoben! Die gekauften Tickets sind davon jedoch unberührt.

Buchungen

Ticket-TypPreisPlätze
Einzelticket17,00€
Halbe Biertischgarnitur (5 Personen)